交行深圳各党支部到河源开展“党建促扶贫”活动

发稿时间:2018-08-02 16:22:00 来源: 人民网-深圳频道

 

交行深圳各党支部以及联学联建企业到河源开展“党建促扶贫”活动。 

  人民网深圳7月25日电(吕绍刚、王星)近日,交通银行深圳前海分行党支部、深圳分行办公室党支部,以及前海分行联学联建企业旭生集团党委、富源集团党支部,共赴河源市紫金县龙窝镇礼坑村,开展以“党建促扶贫”的支部共建活动。

  活动当天,支部共建小组和礼坑村党支部共同签订党支部结对联学联建协议书,并商讨“党建促就业”“资源共享”“就业脱贫专场招聘会”等精准脱贫新举措。

  前海分行党支部在得知礼坑村党支部急需打印复印一体机、电风扇、办公设备及图书等物资后,立即与联学联建企业共同进行采购,将相关物资捐赠给礼坑村党支部。

  支部共建小组还到对口帮扶困难家庭以及礼坑村老党员家里,送上营养品、油、大米等物品和真挚的祝福。

  相关负责人表示,作为结对党支部,交行前海分行党支部和深圳分行办公室党支部将在落实深圳分行"双精准"扶贫政策,持续帮扶结对子家庭的基础上,深化联学联建创新工作,结合联学联建企业优势,加强精准扶贫和产业帮扶力度,提升金融扶贫服务效果。

  
责任编辑:晨曦
加载更多新闻