中国青年网

精准扶贫

首页 >> 青年党建 >> 正文

中央和国家机关脱钩行业协会商会党务干部培训班在京举办

发稿时间:2018-07-13 12:26:00 来源: 紫光阁网

 

  为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,提高中央和国家机关脱钩行业协会商会党务干部抓党建的能力和水平,促进脱钩行业协会商会持续健康发展,2018年6月6日—8日、6月12日—14日,中央和国家机关工委在京举办两期中央和国家机关脱钩行业协会商会党务干部培训班。工委委员赵建国出席开班式并讲话。中央和国家机关脱钩行业协会商会专兼职党务干部、党建工作联络员和党建指导员约240余人参加了培训。

  本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合中央和国家机关脱钩行业协会商会党建工作实际,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧密围绕党建工作中的重点和难点问题,进行了深入学习和研讨,切实增强行业协会商会党务干部抓党建的能力。

责任编辑:晨曦
加载更多新闻